VISI DAN MISI

VISI

Menjadikan biro yang handal dalam pengelolaan dan pelayanan administrasi umum kepegawaian untuk mendukung kelancaran penyelenggaraan dan pengembangan menuju Universitas Tadulako yang pada tahun 2020 unggul dalam pengabdian pada masyarakat melalui pengembangan pendidikan dan penelitian.

Misi BUK Universitas Tadulako sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pengelolaan dan pelayanan Administrasi Umum yang menyangkut Dosen dan Pegawai dalam lingkungan Universitas Tadulako secara optimal
  2. Memberdayakan potensi pelayanan bidang Administrasi Umum yang menyangkut Dosen dan Pegawai dalam lingkungan Universitas Tadulako yang berbasis teknologi.
  3. Menyelenggarakan pelayanan informasi terkait dengan Administrasi Umum yang menyangkut Dosen dan Pegawai dalam lingkungan Universitas Tadulako untuk membangun citra Universitas Tadulako
  4. Menyelenggarakan pelayanan Administrasi Umum yang menyangkut Dosen dan Pegawai dalam lingkungan Universitas Tadulako untuk mewujudkan SDM yang profesional dan akuntabel.